APLICAÇÃO DA TECNOLOGIA DA BIOECONOMIA NO BRASIL: DESAFIOS E OPORTUNIDADES - Kischner, Patricia; Rigo, Luana; Neis, Andressa; Vione, Cristiane Ivete Bugs (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa realizada no Programa de Pós-Graduação Stricto Sensu em Desenvolvimento Regional