A FORMA DE FORNECIMENTO DE NITROGÊNIO PODE PROMOVER MELHORIA DE EXPRESSÃO DOS INDICADORES DE PRODUTIVIDADE DO TRIGO POR CONDIÇÃO DE ANO AGRÍCOLA - Corso, Janiele Schmidt; Matter, Ester Mafalda; Norbert, Leonardo; Berlezi, Julio Daronco; Porazzi, Felipe Uhde; Da Silva, José Antonio Gonzalez (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa institucional desenvolvida no Departamento de Estudos Agrários- DEAg/UNIJUÍ