VIABILIDAD ECONOMICA DE INTENSIFICAÇÃO DA INTEGRAÇÃO LAVOURA PECUÁRIA EM UMA UNIDADE DE PRODUÇÃO AGROPECUÁRIA NO MUNICÍPIO DE INDEPENDÊNCIA-RS - Teixeira, Paulo Felipe Rodrigues; Bertoldo, Jeorgia Gabriela; Trennepohl, Dilson; Frees, Dyllan (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de pesquisa interdisciplinar