CONCEPÇÕES DA EQUIPE DE ENFERMAGEM SOBRE A PREVENÇÃO DE QUEDAS EM AMBIENTE HOSPITALAR - Bittencourt, Vivian Lemes Lobo; De Souza, Carla Daiane; Stumm, Eniva Miladi Fernandes; Schwengber, Maria Simone Vione; Fontana, Rosane Teresinha (Salão do Conhecimento, 2019)
Monografia de Conclusão do Curso de Graduação em Enfermagem na Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e das Missões, Campus de Santo Ângelo/RS