APLICAÇÃO DE BIG DATA ANALYTICS ÀS SMART GRIDS: UMA REVISÃO BIBLIOGRÁFICA - Kühne, Ivan E. M.; Schreiber, Jonas F.; Sausen, Airam T. Z. R.; De Campos, Maurício; Sausen, Paulo S. (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa realizada no Programa de Pós-Graduação em Modelagem Matemática da Unijuí com apoio da Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior - Brasil (CAPES) - Código de Financiamento 001