O ENSINO PELA MODELAGEM MATEMÁTICA: INFLUÊNCIA DA ADUBAÇÃO NITROGENADA NA PRODUTIVIDADE DE GIRASSOL - Zarzicki, Sabrina Aquino; Locateli, Elizandro; Weirich, Fagner; Mantai, Rubia Diana (Salão do Conhecimento, 2019)
Parte de Monografia de Conclusão do Curso de Graduação em Matemática