TRIANGULAÇÃO GEODÉSICA REALIZADA NO MUNICÍPIO DE ITAQUI-RS - Baratto, Pablo Francisco Benitez; Martins, Vinícius Emmel; Nedel, Éverton Colling (Salão do Conhecimento, 2019)
Trabalho de Pesquisa realizado na Universidade Federal do Pampa