AÇÕES EDUCATIVAS COM ADOLESCENTES: UMA EXPERIÊNCIA POR MEIO DA EXTENSÃO UNIVERSITÁRIA - De Lima, Gabriela Colombi; Fell, Ana Paula Weber; Da Silva, Patrícia Maiara Goulart; Dreher, Daniela Zeni; Pettenon, Marinez Koller; Moreira, Angélica Cristiane (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de Extensão Universitária “Educação em Saúde” da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul (UNIJUÍ)