AVALIAÇÃO DO CRESCIMENTO FOLICULAR PÓS-PARTO EM VACAS LACTANTES SUPLEMENTADAS COM O PRODUTO PURO MILK SUPLEMENTO ENERGÉTICO 26PB® - Arnt, Ana Caroline; Fraga, Denize Da Rosa; Marques, Eduardo Dos Santos; Jantsch, Alexandre Jardel; Vercelino, Natana Ribeiro; Bernardi, Kauane Dalla Corte (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa Institucional desenvolvida no Departamento de Estudos Agrários, pertencente ao Grupo de Pesquisa em Produção e Bem Estar Animal, da UNIJUÍ.