AVALIAÇÃO DO MANEJO DE ORDENHA EM UMA PROPRIEDADE RURAL DO MUNICÍPIO DE IJUÍ-RS - Da Veiga, Daniela Caroline; Henriques, Angélica De Oliveira; Fraga, Denize Da Rosa; Oliveski, Felipe Esteves; Tischer, Núbia Foguesatto; Viana Martins, Luciane Ribeiro (Salão do Conhecimento, 2019)
Trabalho vinculado ao projeto de extensão da UNIJUÍ: “O DEAg- UNIJUÍ na Rede Leite: contribuição nas ações interdisciplinares”