ANÁLISE SENSORIAL DE BOLACHA DE MANTEIGA COMERCIALIZADA NA FECONSOL - Pereira, Nadine Muller; Albarello, Sandra Regina (Salão do Conhecimento, 2019)
Este Artigo é resultados de Estudos e Pesquisa da Equipe da Itecsol Unijuí e que integram o Projeto de Pesquisa e Extensão Tecnológica – Ações de Economia Solidária na Região Noroeste do Estado e do Projeto de Extensão da Unijuí denominado de Gestão Social e Cidadania: Economia Solidária