AVALIAÇÃO DO RISCO DE QUEDA DE IDOSOS E A SUA RELAÇÃO COM POLIFARMÁCIA - Fell, Ana Paula Weber; Machado, Ícaro Biasi; De Lima, Gabriela Colombi; Jacoboski, Beatriz Maria Kosloski; Moreira, Angélica Cristiane; Dreher, Daniela Zeni (Salão do Conhecimento, 2019)
Estudo vinculado ao Projeto de Extensão Universitária “Educação em Saúde”, da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul (UNIJUÍ)