COMPOST BARN: UMA TIPOLOGIA DAS UNIDADES DE PRODUÇÃO AGROPECUÁRIA NA REGIÃO NOROESTE DO RIO GRANDE DO SUL - Cavinatto, Joélen Assmann; Fernandez, Sandra Beatriz Vicenci; Martins, Luciane Ribeiro Viana (Salão do Conhecimento, 2019)
Integrante do Projeto “A Sustentabilidade em Sistemas de Produção Agropecuários e Saúde Animal”, pertencente do grupo de pesquisa “Sistemas Técnicos de Produção Agropecuária”, desenvolvido pelo Departamento de Estudos Agrários (DEAg) da Universidade Regional do Noroeste do Rio Grande do Sul (UNIJUÍ)