PERFIL MICROBIOLÓGICO DE SECREÇÃO INTRAUTERINA DE 24 CADELAS SUBMETIDAS À OVARIOHISTERECTOMIA ELETIVA - RESULTADOS PARCIAIS - Chitolina, Thalia; Barella, Paola Andressa Das Chagas; Martins, Luciane Ribeiro Viana; Libardoni, Felipe; Serafini, Gabriele Maria Callegaro (Salão do Conhecimento, 2019)
PROJETO DE PESQUISA REALIZADO NO CURSO DE MEDICINA VETERINÁRIA DA UNIJUÍ