PRODUÇÃO FORRAGEIRA DE CULTIVARES DE CAPIM ELEFANTE NO CICLO 2018/2019 - Da Silva, Tiago Silveira; Villani, Juliana Menegol; De Moura, Natã B.; Uhde, Leonir Terezinha; Fernandes, Sandra Beatriz Vicenci; Schiavo, Jordana (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa institucional desenvolvida no Departamento de Estudos Agrários (DEAg) da UNIJUÍ, pertencente ao Grupo de Pesquisa Sistemas Técnicos de Produção Agropecuária (CNPq), vinculado ao Programa Pesquisa-Desenvolvimento Rede Leite;