PRODUTIVIDADE DE GRÃOS E SEUS COMPONENTES POR DIFERENTES ARRANJOS DE PLANTAS DE CANOLA - Kommers, Daniela Regina; Bianchi, Cleusa Adriane Menegassi; Avila, Cilene Fátima De Jesus; Hampel, Brenda Jacoboski; Bubans, Valéria Escaio (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de Iniciação Científica – Fatores de manejo para potencializar a produtividade da canola.