CORPO ESTRANHO INTESTINAL EM UMA FÊMEA CANINA - Rick, Gabriel Woermann; Serafini, Gabriele Maria Callegaro; Barella, Paola Andressa Das Chagas; Bender, Carla Gabriela; Franke, Maira Cristiani; Júnior, Antônio Maieron (Salão do Conhecimento, 2019)
Relato de caso acompanhado durante realização de estágio final do curso de Medicina Veterinária