DESEMPENHO DA GRAMA MISSIONEIRA GIGANTE NO CICLO PRODUTIVO 2018/2019 NA REGIÃO NOROESTE DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL - Scarton, Victor Delino Barasuol; Tisott, Jean Vítor; Uhde, Leonir Terezinha; Fernandes, Sandra Beatriz Vicenci; Schiavo, Jordana; Da Rosa, Iandeyara Nazaroff (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa institucional do Grupo de Pesquisa Sistemas Técnicos de Produção Agropecuária do Departamento de Estudos Agrários (DEAg) da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul (UNIJUÍ), vinculado ao Programa Pesquisa-Desenvolvimento Rede Leite.