DESEMPENHO E ASSOCIAÇÕES PARA OS COMPONENTES BIOATIVOS E ANTIOXIDANTES PRESENTES EM GRÃOS DE MILHO - Zimmermann, Christian Szambelam; Matter, Ester Mafalda; Barbosa, Maurício Horbach; Quadros, Vitor; Sangiovo, Jaqueline Piesanti; Carvalho, Ivan Ricardo (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa Institucional desenvolvida no Departamento de Estudos Agrários- DEAg/UNIJUÍ