FAUNA EDÁFICA EM SOLO OCUPADO COM FRUTICULTURA E MATA ANTROPIZADA - Kerber, Luana Rafaela Dos Passos; Andriguetto, Airton José; Fritzen, Marlise Juliana; Backes, Willian; Da Silva, Danni Maisa; Redin, Marciel (Salão do Conhecimento, 2019)
ATIVIDADE PRÁTICA REALIZADA NO CURSO DE BACHARELADO EM AGRONOMIA DA UERGS