GRÃOS DE MILHO ARMAZENADOS EM DIFERENTES CONDIÇÕES DE TEMPERATURA E UMIDADE - Jacoboski, Douglas Tiago Kanieski; Ferrazza, Felipe Leandro Felipim; Wyrepkowski, Augusto César; Jaques, Lanes Beatris Acosta; Paraginski, Ricardo Tadeu (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa desenvolvida no Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Farroupilha – Campus Santo Augusto