O PAPEL DA EQUIPE DE SAÚDE PARA O ENCAMINHAMENTO DA PESSOA COM DEFICIÊNCIA ATÉ UMA UNIDADE DE REABILITAÇÃO FÍSICA: UM RELATO DE EXPERIÊNCIA - Padilha, Carla Luara Lima; Hein, Evelise Patz; Kruger, Natalia Rosa; Rios, Karina Ribeiro; Roman, Arlete Regina; Strassburger, Márcio Júnior (Salão do Conhecimento, 2019)
Extensão Universitária “Atenção à Saúde da Pessoa com Deficiência”