GERAÇÃO DE ENERGIA POR FONTES RENOVÁVEIS: UMA ANÁLISE DE SÉRIES TEMPORAIS DA PRODUÇÃO DE ETANOL NA REGIÃO SUL - Rodrigues, Stéfane Dias; Thomasi, Virginia; Marasca, Letícia; Zanini, Roselaine Ruviaro; Siluk, Julio Cezar Mairesse (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa desenvolvida no Departamento de Estatística, pertencente ao Grupo de Pesquisa Núcleo de Estatística Aplicada da Universidade Federal de Santa Maria UFSM