SUSPEITA DE CERATOCONJUNTIVITE INFECCIOSA BOVINA EM BOVINO DE LEITE: RELATO DE CASO - Marinho, Mariana Menegol; Fraga, Denize Da Rosa; Sarturi, Daniel (Salão do Conhecimento, 2019)
Relato Supervisionado da disciplina de Estágio Clínico I em Medicina Veterinária da UNIJUÍ.