DA DISTOPIA À UTOPIA: O PAPEL DA MÍDIA EM 1984 E FAHRENHEIT 451 - Teles, Fatima Inês; De Oliveira, Anderson Amaral (Salão do Conhecimento, 2019)
Artigo realizado como trabalho de conclusão do curso de Letras: Português e Inglês.