TRABALHANDO A ORALIDADE ATRAVÉS DA MÍDIA PODCAST NO ENSINO FUNDAMENTAL - Schmidt, Sidinei Mateus; Da Silva, Fabiana Diniz Kurtz; Possani, Taíse Neves (Salão do Conhecimento, 2019)
Trabalho desenvolvido como relato das atividades e pesquisas realizadas no Estágio Curricular Supervisionado em Língua Portuguesa no Ensino Fundamental.