AUDITORIA OPERACIONAL NO ATIVO IMOBILIZADO DE ENTIDADE SEM FINS LUCRATIVOS - Gianluppi, Ana Carolina Pellegrim; Fagundes, André Luis; Basso, Lauri; Pinto, Thaís Teixeira; Didone, Marcelo Luis (Salão do Conhecimento, 2019)
ASSESSORIA DE GESTÃO SOCIAL EM ENTIDADES SEM FINS LUCRATIVOS