A MEDIAÇÃO PRÉ-PROCESSUAL E ESCOLAR NA ATUAÇÃO DO PROJETO EXTENSÃO CONFLITOS SOCIAIS E DIREITOS HUMANOS NO CAMPUS SANTA ROSA, RS - Paumann, Camila Cristina; Serrer, Fernanda; Formentini, Francieli; Griebler, Jaqueline Beatriz (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de extensão denominado Conflitos Sociais e Direitos Humanos: Alternativas Adequadas de Resolução de Conflitos, realizado no curso de Direito da UNIJUÍ.