CONSIDERAÇÕES SOBRE A INCORPORAÇÃO DE TECNOLOGIAS DIGITAIS DE INFORMAÇÃO E COMUNICAÇÃO EM CÁLCULO DIFERENCIAL E INTEGRAL - Thiele, Tailon; Kamphorst, Eliane Miotto (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de Iniciação Científica realizado no curso de Licenciatura em Matemática da URI - Campus Frederico Westphalen.