INOCULAÇÃO E COINOCULAÇÃO COM BRADYRHIZOBIUM E AZOSPIRILLUM NA CULTURA DA SOJA - De Quadros, Andressa Serafim; Bandeira, Luísa; Fidelis, Paulo Roberto Giancotti; De Conti, Lessandro (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de pesquisa realizado no Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Farroupilha - Campus Santo Augusto RS.