TECNOLOGIAS GOOGLE DE GEOLOCALIZAÇÃO APLICADAS AO DESENVOLVIMENTO DE APLICATIVOS MÓVEIS - Toebe, Josue; Bertei, Rafael Marisco; Batista, Huanter (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de pesquisa realizado no curso de Tecnoclogia em Sistemas para Internet do IFSUL - Campus Passo Fundo