ESTUDO SOBRE O SISTEMA DIGESTÓRIO NO ENSINO FUNDAMENTAL: UMA APROXIMAÇÃO COM SITUAÇÃO DE ESTUDO - Vidor, Paola Cristiane; Borges, Leticia Woitechuma; Boff, Eva Teresinha De Oliveira (Salão do Conhecimento, 2019)
Relatório técnico – científico fazendo parte do projeto de pesquisa Processo Interativo de Formação Docente: Uma rede de pesquisa para a produção de um currículo emancipatório