AVALIAÇÃO DOS NÍVEIS GLICÊMICOS E USO DE MEDICAMENTOS EM MULHERES EM PROCESSO DE ENVELHECIMENTO - Maçalai, Bruna; Zanfra, Alana Rakoski; De Oliveira, Karla Renata (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa institucional desenvolvida no Departamento de Ciência da Vida (DCVida), pelo Grupo de Pesquisa Estudo do Envelhecimento Humano (GERON)