SURTO DE ANAPLASMOSE EM BOVINOS LEITEIROS NA REGIÃO DE IJUÍ- RS, RELATO DE CASO DE SUCESSO NO TRATAMENTO COM ENROFLOXACINA - Ulsenheimer, Bruna Carolina; Shiffer, Jorge Luis De Lima; Pereira, Roberta Fontoura; Teichmann, Cristiane Elise (Salão do Conhecimento, 2019)
Trabalho desenvolvido em disciplina de estágio obrigatório do curso de Medicina Veterinária da Unijuí