TÉCNICA DE TUMESCÊNCIA PARA ANESTESIA LOCAL EM CADELA SUBMETIDA A MASTECTOMIA - Bedendo, Gustavo Henrique Mendes; Pereira, Roberta Carneiro Da Fontoura; Stulp, Cindi Gabriele Frota; Franke, Maira Cristiani (Salão do Conhecimento, 2019)
Relato de caso acompanhado durante realização do Estágio Curricular Supervisionado em Medicina Veterinária