PERFIL BIOQUÍMICO DE ESCHIRICHIA COLI ISOLADAS DE LEITE MASTÍTICO BOVINO - Ulsenheimer, Bruna Carolina; Caduri, Tatiana Melina; Rosa, Silvana Konageski Dalla; Martins, Luciane Ribeiro Viana (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa desenvolvida no Laboratório de Microbiologia Veterinária da Unijuí