ABRIGO PARA UNIVERSITÁRIOS: UM LOCAL DESTINADO À UTILIZAÇÃO HUMANA PLEITEIA POR CONFORTO E SEGURANÇA NO TRANSPORTE COLETIVO - Mazzurana, Milena Mori; Pozzobon, Cristina Eliza; Erthal, Ubiratan Machado (Salão do Conhecimento, 2019)
Monografia de conclusão de curso de graduação em Engenharia Civil pela UNIJUÍ - Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul