AVALIAÇÃO EXPERIMENTAL DE BLOCOS PRENSADOS DE SOLOCIMENTO COM ADIÇÃO DE RESÍDUOS DA CONSTRUÇÃO CIVIL - Pietczak, Arthur Baggio; Chrysosthemos, Daniela Poloni; Jung, Cássia Regina; De Oliveira, Gabrielli Tápia; Brondani, Pedro Henrique Zambon; Lopes, Diorges Carlos (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de pesquisa realizado no grupo PET Engenharia Civil da Unijuí