PROPOSTAS E INCENTIVOS DA IMPLEMENTAÇÃO DE SISTEMA BIM NO BRASIL - Barater, Edigar Sulzbach; Bins, Bianca; Dos Santos, Rodriane Maria; Herrmann, Thiana Dias (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa desenvolvida no Departamento de Ciências Exatas e Engenharias – DCEeng