TRANSPORTE ALTERNATIVO - AMPLIAÇÃO DE ROTAS E HORÁRIOS DO TRANSPORTE PÚBLICO DA CIDADE DE SANTA ROSA RS - Justen, Nicóli; Bohrer, Daiana Frank Bruxel (Salão do Conhecimento, 2019)
Artigo produzido na disciplina de Transportes no curso de Engenharia Civil da Unijui Campus Santa Rosa RS