AS AÇÕES DO ENFERMEIRO NO PERÍODO PÓS-PARTO IMEDIATO - Schwantes, Thaline Sauer; Gomes, Joseila Sonego (Salão do Conhecimento, 2019)
PROJETO DE PESQUISA REALIZADO NO CURSO DE PÓS GRADUAÇÃO EM OBSTETRÍCIA DA UNIJUI