UNIDAD PILOTO EDUCATIVA Y COMUNITARIA PARA EL DESARROLLO DE ENERGíAS RENOVABLES, COLONIA PEPIRí, MISIONES - Juarez, Marcelo Adrián; Pirker, Elizabeth; Barney, Erico; Flores, Cristian; Corrado, Leandro Javier; Schoninger, Fátima (Salão do Conhecimento, 2019)
La crisis energética que padece la población de la provincia de Misiones atendida por Energía de Misiones EM (ex - Electricidad de Misiones Sociedad Anónima -EMSA) es más aguda aún en la ruralidad y se caracteriza por el suministro irregular, falta de mantenimiento e inversión en equipos y redes, así como la mala calidad del servicio que provoca frecuentes siniestros, pérdidas económicas que afectan la capacidad socio productiva en términos generales.