CUIDADOS COM A PELE NA GESTAÇÃO: RELATO DE EXPERIÊNCIA DE ESTUDANTES A PARTIR DE UM PROJETO DE EXTENSÃO UNIVERSITÁRIA - Scapini, Anaís Regina; Moreira, Angélica Cristiane; Dreher, Daniela Zeni; Machry, Suzane Marques; Lima, Gabriela Colombi De; Oglio, Luana Rocha Dall (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de Extensão Universitária Educação em Saúde da Unijuí