EFEITOS DA COMBINAÇÃO ENTRE DIETA HIPERLIPÍDICA E EXPOSIÇÃO CRÔNICA AO ROFA EM RATAS OVARIECTOMIZADAS SOBRE PARÂMETROS LEUCOCITÁRIOS - Friske, Paula Taís; Costa-Beber, Lílian Corrêa; Dos Santos, Jaíne Borges; Ludwig, Mirna Stela; Heck, Thiago Gomes; Fiorin, Pauline Brendler Goettems (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa Institucional desenvolvida no Grupo de Pesquisa em Fisiologia, Departamento de Ciências da Vida – UNIJUÍ