METODOLOGIA PROBLEMATIZADORA: ELABORAÇÃO DE UM INSTRUMENTO PARA QUALIFICAR O EXAME DE ELETROCARDIOGRAMA (ECG), EM UMA UNIDADE CARDIOLÓGICA. - Reckziegel, Fabiane Zimmermann; Engerroff, Fernanda; Dezordi, Cátia Matte (Salão do Conhecimento, 2019)
ESTUDO DESCRITIVO