EFEITOS DA COMBINAÇÃO ENTRE DIETA HIPERLIPÍDICA E EXPOSIÇÃO CRÔNICA AO ROFA NO PERFIL REDOX HEPÁTICO DE RATAS OVARECTOMIZADAS - De Oliveira, Kauana Souza; Friske, Paula Taís; Costa Beber, Lilian Correa; Heck, Thiago Gomes; Ludwig, Mirna Stela; Fiorin, Pauline Brendler Goettems (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa desenvolvida pelo Grupo de Pesquisa em Fisiologia, Departamento de Ciências da Vida – UNIJUÍ