O IMPACTO PARA OS PAIS COM DIAGNÓSTICO DE CÂNCER INFANTIL EM SEU FILHO. - Lamberty, Cristiane; Oliveira, Daniela Ramos (Salão do Conhecimento, 2019)
PROJETO RESIDÊNCIA MULTIPROFISSIONAL DE ATENÇÃO AO CÂNCER HSVP/UPF/SMS