RELATO DE EXPERIÊNCIA COM IDOSA PORTADORA DE DIABETES MELLITUS TIPO 2 COM ÊNFASE NA NUTRIÇÃO - Thomas, Marli Ludwig (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa realizada nos curso de Pós-Graduação Lato Sensu em Geriatria e Gerontologia na Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul – UNIJUÍ