ESPIRITUALIDADE NO ENFRENTAMENTO DE DOENÇAS CRÔNICAS NÃO TRANSMISSÍVEIS - Stephanini, Jacqueline; Pasquetti, Pâmela Naíse; Kolankiewicz, Adriane Cristina Bernart; Loro, Marli Maria (Salão do Conhecimento, 2019)
Trabalho elaborado no projeto de pesquisa Atenção Primária à Saúde como cenário de cuidado em saúde e qualidade de vida de usuários dos serviços.