OVARIECTOMIA COMBINADA À EXPOSIÇÃO CRÔNICA A POLUENTE REDUZ A ATIVIDADE DE ENZIMA ANTIOXIDANTE E A CONCENTRAÇÃO DE HSP70 NO TECIDO CARDÍACO DE RATAS - Dos Santos, Jaíne Borges; Costa-Beber, Lílian Corrêa; Friske, Paula Taís; Fiorin, Pauline Brendler Goettems; Ludwig, Mirna Stela; Heck, Thiago Gomes (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa Institucional desenvolvida no Grupo de Pesquisa em Fisiologia, Departamento de Ciências da Vida - UNIJUÍ.